Отцу Паисию в день рождения 1 июня 2013г

Александр Лыков 2
                За нас Вы молитесь усердно,
                И ныне присно и вовек,
                Чтоб не исчезли мы безследно,
                Был ближе к Богу человек.

                Вы-эталон в сей бренной жизни,
                Пример для страждущих сердец,
                Властитель душ,большой харизмы,
                Покорной паствы царь, отец.

                Воздаст Вам Бог за путь усердный,
                Паисий, низкий Вам поклон,
                Всевышний видит, милосердный
                И слышит монастырский звон.

                Обитель Ваша стала домом
                Для божьих преданных сынов,
                Пред благодарным людским сонмом
                Молитва льётся вновь и вновь.

                Успехов, сил тебе, Паисий,
                В служеньи Богу и добру,
                Молва о Вас пусть храм возвысит,
                Во всём честном людском миру!