Секрет счастья

Филиппова Раиса
Что такое счастье?
Знаю я ответ.
Это состояние,
Когда желаний нет.

Чтобы быть счастливым,
Вот вам мой совет:
Вы себе внушайте,
Что желаний нет.

Если вы поверите,
Избавитесь от бед.
Будете счастливыми,
Вот и весь секрет.