Разговор ветра с листьями

Забина
Я упаду, и ноги мне откажут?
Подняться, встать, никак я не смогу,
Судьба моя одной ниточкой повяжет..
И спросит у меня: а для чего же я живу?

И ветер, так сердито завывает,
И ветками и листьями шуршит,
А листья в разговор с  ветром вступают,
А тот знай всё своё одно и то же всё твердит.

По молодости каталась ,разъезжала..
Носило её по разным городам?
Даже одно время в воздухе летала,
Теперь пусть посидит на месте:
Хоть здесь? а хоть и там?