На память

Хайров Александр
У меня с тобою нет фото,
Что останиться мне на память?
Может нужно спросить у кого-то
Или что-то нужно исправить?

Может вместе выпьем чаю?
Посидим на лавке вдвоем
Ты ведь знаешь, я очень скучаю,
Да! Люблю игать я с огнем...

Может хочешь ходить по парку?
Хочешь будем с тобой танцевать,
Мы возмем с собой яркую краску
И там будем ей рисовать...

Попрошу  тебя  не спешить,
Даже если будет темно.
Я готов так всю жизнь прожить,
Лишь бы было тебе хорошо...