ну почему?

Ольга Башурина
Ну почему, почему, почему
ТЫ снишься мне?
Ну почему, почему, почему
Не даешь забыть о тебе?

Ну почему, почему, почему
Душа по тебе плачет?
Ну почему, почему, почему
Прошлое ничего не значит?

Я уже всё забыла,
Тебя я простила.
Но душа помнит,
во сне о тебе говорит.

Нет, я знаю, ты не вернешься.
Да, такова жизнь.
И не мне ты улыбнешься,
Но в глубине души...

Так хочется тебе написать,
Так хочется тебе рассказать.
Но нельзя.
В черном списке уже я.
Ты не примешь меня?
Не забудешь ту боль никогда?
Я знаю это, да.
Но ты ж знаешь меня -
Я снова надеюсь,
Я снова верю.
Но не рискну.Никогда.
У меня есть семья.
Я теперь не одна.
Просто... И ты мне нужна.


Для N.