Осень

Радик Акмурунский
Ветер листья кружит, срывая с крона безмятежно
Бьет по щекам прохожих, то касается нежно
Небо тучами давит, высотки кружат голову
Запах дождя освежит душный город
В парке собаки, купаются в листьях
Художники колдуют что то кистями
Уставшее солнце за облаками где то
В городе тихо умирает лето