when you re good to Mama...

Ольга Киселёва
"when you're good to Mama,
 Mama is good to you"
Песня для сердца нирвана,
И душу лелеет твою.

В жизни все переменно,
Отдача как бумеранг -
Живем по законам вселенной,
Не можем вернуться назад.

Когда берем что-то от жизни,
Мы сами вносим свой вклад,
В кого-то вложишься сильно,
Вложенье вернется назад.

Когда ты берешь что-то даром,
Украдкой, стоя на крю
Ты помни: "You put in for Mama,
She'll put out for you".