Два слова как печать - песня

Александр Савченко 2
Два слова — как печать в минуты расставания:
одно из них — "прощай", другое — "до свидания!"

А мы бессмертье зрим: там — лучше. Прочь рыдания!
До встречи, пилигрим, на небе. До свидания!

Спаситель обещал в раю — конец страданиям.
Забудем про "прощай!" и скажем "до свидания!"

Два слова — как печать — в минуты расставания:
Одни твердят: "прощай!" другие: "до свидания!"

И мы все говорим, имея свыше знание:
"До встречи, пилигрим! До неба! До свидания!"


(Музыка: Роман Волошинов)