О поэтах

Филиппова Раиса
Поэты из другого теста,
На мир глядят особыми глазами,
Они себе цены не знают сами,
Им не нужна ни слава, ни известность.

Важнее им всего на свете
В стихах над грешною землей парить,
И людям красоту дарить,
И рассказать, что нашептал им ветер.