Сохранение Покоя

Хью Ман
Давление, понять и обустроить мир,
Уверенность в небезопасном завтра
Сегодня, обретает смысла правду
За каменной стеной монарших директив

Так где же цель, доколе и куда?!
Нас твой достал испорченный компАс!
На деньгах  прикипела его стрелка
И с каждым днем безумней твой указ!

Чтобы понять вопрос, необходим покой
В тиши ума бездействующей формы
Тогда услышишь ты, существенный запрос
И в ясном отклике найдешь ответ достойный