Мечта

Филиппова Раиса
Мечтаю я об одиночестве,
Чтоб жизнь прожить в чудесном сне.
Мне с книгою забыться хочется,
Ведь книга не изменит мне.

Люблю зимой сидеть я дома,
Где мило всё и всё знакомо,
И так уютно и тепло,
Но телефон звонит тут как назло...