я так просто живу

Лилия Бутович
весь стол усыпан таблетками
я не болею, я так просто живу
и как бы хотелось не в клетке
жить обретая мечту

вся жизнь поминутно рассписана
меня тошнит всё сильней
флакончик оранжевой жидкости
поможет забыть всё быстрей

на жизнь, мне хватило б и вдоха
да жаль только вдохи малы
и как не хватает мне воздуха
живя у судьбы взаперти

часы все предательски тикают
минуты спешат кто куда
флакончик оранжевой жидкости
меня возвращает сюда

весь стол усыпан таблетками
я не болею, я так просто живу
вы знаете, сложно наверное
жить потеряв мечту