Трещала печка...

Александр Новороссийский
    *       *       *
Трещала печка, злился ветер,
И как-то в тему свет погас.
А мы забыли все на свете,
Для нас все было в первый раз.
Не передать любовь словами,
Будь ты прозаик, иль поэт.
Я до сих пор топлю дровами,
Хоть в доме есть и газ, и свет...

27.06.2013г.
г. Новороссийск.

Картинка из интернета.