Я назвал свой мир твоим именем

Гарри Лис
Красиво смотрелись,на твоих ногах броги
Невесомо висело шифоновое платье
Искрение рождались у нас диалоги
Ждать с тобой пустую маршрутку, было за счастье

Помнишь как пили во дворе самерсби
Ты курила винстон с ментолом
Без меня смотрела Великий Гэтсби
Мы говорили о чем то веселом

Найденный тобою стул у альфатера
Ты забрала домой
Это был девятый час вечера
Был месяц в календаре восьмой

Я скучаю за тем временем
Я желаю встречи с тобой
Я назвал свой мир твоим именем
Я для тебя теперь френдбой

Мне не хватает твоих опозданий
Они раздражали порой
Я не забуду твой взгляд многогранный
Добрый,веселый такой...