Приду, когда ты будешь спать...

Анна Политаева
Приду, когда ты будешь спать,
Начну на ушко я стонать…
И в этот миг приснится сон
Тебе мой сладкий аполлон!

«Как я пришла к тебе нагая
Его руками обнимая,
Открыла эротично ротик…
Я соблазню тебя мой котик!
И ты готов в меня войти
Мгновения слаще не найти.
И в наши страстные тела
Вошла любовь, вошла сполна!
И мы почувствовали рай
Коснулся нас блаженства край…
Ты был то нежен, то жесток
Меня любил, как только мог!»

Твой друг проснулся, дал мне знак,
Что без меня уже никак!
Жена пришла, довольно снов,
Я вся твоя, держись ...ов!!!!

27 июня 2013 год