Я пишу твое имя

Марина Пяткова
Я пишу твое имя на каждом кирпичике старых развалин,
На компьютерной клавиатуре, на первой странице в своем дневнике,
На весенней траве, на раскаченной крыше разрушенных зданий,
На клавишах фортепиано, на песенном тексте, на нотном листе.

Я пишу твое имя на солнечном пляже, на глади озерной,
На горячем песке, на небесном балу золотых облаков,
На дороге в твой дом и на млечной Галактике звездной,
На хаосе жизни, на нежности всех о тебе моих снов.

Я пишу твое имя на самом счастливом мгновеньи всей жизни,
На маленькой кухне, на чашечке кофе, оконном стекле,
На своем отраженьи, на желтой футболке, на милой улыбке,
На ласковых самых руках, на бархатном голосе, солнце в душе.

Я пишу твое имя на наших с тобой поцелуях, на страстных объятьях,
И на каждой странице тобою когда-то подаренных книг,
На отложенных важных делах и на будущем свадебном платье
Я пишу твое имя, ведь ты навсегда в мое сердце проник.