Все забудется, пройдет...

Стася Деркач
Я знаю, все забудется,пройдет,
И через время посмеюсь над этим,
Но пусть пока любовь эта живет,
И тот день,когда ты меня встретил.

Ты помнишь, смотрела в глаза,
И боялась сказать что то иное.
Я боялась, что взгляд отводя,
Исчезнет это мгновение неземное...

А потом только ты...
И остальное было не столь важно:
Что за окном цветут не цветы,
А зима веет холодом протяжно.

И нет любви сильнее казалось!
Да пусть говорят,что все пройдет!
Я в твоем сердце навсегда осталась,
И твоя любовь в моем сердце живет...