Аборт Любви

Александр Жгун
27 июня 2013. Расстались с Инной.

Неожиданно утром, стала говорить – охладела.

- Ну, расскажи, как есть
- Я не хочу второй раз наступать на одни и те же грабли. Финансово тянуть семью.
- Ты кого тогда хотела обмануть? Меня или себя? - Семейный бизнес, работа за рубежом?

Бросил трубку. Перезвонила.

- знай, я тебя Люблю.
- Что ж хорошо. Любовь, светлое чувство. - Снова бросил трубку.

В душе накатывает. Скоро станет очень больно.

Эндорфины – сильные стимуляторы. Если влюблённые расстаются, эндорфины пытаются вернуть, обессиливая человека болью.

Инне нужно подумать и решить. Достаточно ли любит, чтобы быть со мной.
Не хочет тянуть финансы – и она права. Тянуть должен мужчина. Но я не на той работе. По этому парадоксу – и свободен от семьи. И был готов – быть с ней… и тянуть полностью.

Все-таки угадал – дикость в односложном ответе «Да». Как банально.

- Готова сменить на мою – фамилию?
- Да.

«Да» и точка. Без эмоций, радости.

Говорила, со мной будет счастлива, изменит непонятно куда идущую жизнь. Тупики. Всё чушь, что говорит женщина. Слабые создания.

Скоро настанет ломка. Будет труднее дышать. Будет плохо, будет выворачивать. Такая расплата на Закате чувств – за аборт Любви.

Колбасить будет по-чёрному. Ровно настолько, насколько сильно любил. Малодушные при этом – воспринимают боль за то, что тебе и надо.
Подумать об этом лишь раз – больно ненужно – возвратишься к агонии.

Остановить ковш на полпути аборта. Попытаться даже лечить, заживлять убиваемый эмбриончик чистой Любви…

убиваем – взаимную Любовь. Другого человека так же колбасит. Наступит Тьма. Это поддерживает.

Да будет так!

Не бойся снова погибнуть. Погибал десяток раз. Сейчас – просто немного больнее. Намного больнее. Но выдержать можно все.

Или позвонить? Были ли ее слова окончательные?