Грешники

Филиппова Раиса
Что такое жизнь?
Ожидание смерти.
Вот и ждём весь век,
Чтоб забрали черти.

Праведников нет.
Каждый это знает.
Каждый хоть разок
В жизни изменяет.

Каждый хоть разок
В жизни согрешил,
Каяться ведь Бог
Всем нам разрешил.