Я пишу стихи

София Злотникова
[26.06.2013 21:30:09]
(проза, из книги "Не зная, откуда ты пришёл, не узнаешь, куда идти",2002г.)

      Я пишу стихи, как в вольере,
      Сердце мечется, бьётся о клетку.
      Я пишу про свои потери,
      Что в душе оставили метку.

      Я спешу – пишу о родителях
      И о сердце, которое ныло,
      И о детстве, которого не было,
      И о детстве, которое было.