Мгновенье, что не повторится

Александр Самир
Тревогой бьется словно птица
Секундной стрелки тишина
Мгновенье,что не повторится
И сердца порвана струна

В закатном солнце отразится
Надежды ложной слабый луч
Мгновенье,что не повторится
Исчезнув тайной среди туч

Ты улетишь… а мне забыться
Загадкой странной и немой
Мгновенье,что не повторится
Навек останется со мной….