В созвездье Рыб

Зинаида Лукьянова
Ты позвонил, душа воспряла,
Так значит помнишь,не забыл,
Кусочек счастья очень малый,
Как я просила,подарил.

Он для тебя - дань уваженья
Моим годам,моей любви.
Я рада встречи приближенью
Твоих дорог к путям моим.

А может где-то в поднебесье
Моя душа твою нашла,
И среди множества созвездий
В созвездье Рыб твоё вошла.

Вошла без стука и без спроса,
Тебе поведала о том,
Как много у меня вопросов,
Как нужно нам побыть вдвоём.

Пока ты молод и беспечен
И жизнь твоя полна забот,
Уверен ты, что счастье вечно,
И вечный праздник у ворот.

И я молюсь чтоб так и было
С тобой подольше,навсегда,
Чтоб вся семья тебя любила,
А я бы рядом быть могла.