Тебе...

Роман Румянцев 2
Тебе кричу! Прошу, проснись в ночи безмолвной!
Не убегай, заслышав раненого зверя крик!
К тебе тот зверь, хрипя и задыхаясь от душевной боли,
Идет, чтоб встретиться хотя бы на один лишь только миг...

Пусть путь его тернист, суров, лишь лунным светом озаряем,
Тугие прутья хлещут по лицу и с хрустом рассекают плоть,
А темнота свой страх плодит, в оцепенение вгоняет,
Но он идет к тебе своей дорогой под названием любовь...

Проснись!И мчись, сбивая ступнями с травы холодную росу!
И на бегу в свои ладони слезы неба набирая...
Взглянув в его глаза, водой холодной смоешь с тела кровь.
И он уйдет...чтоб завтра повторить все это вновь..