Памяти Александра Сергеевича Пушкина

Андрей Зайков 3
Привет печаль моя,
прощай услада дней моих безумных лет.
Лежу в постеле и прострелен прямо в грудь свинцом врагов подсунувших Дантесу пистолет.
Прострелено всё левое ребро и кровь сочиться неустанно
и видимо душа моя в крови живёт с любовью к людям жизни правды.
И весь я в росте лет и процветания для Родины желаю.
И только помните вы добрые мои весь мой наказ, для вновь живущих в веке:
"Во глубине Сибирских руд храните гордое терпение.
 Не пропадёт ваш скорбный труд
 И лиц прекрасное творение.
 Ты счастью видимо сестра
 И пульс так бьётся безудержно.
 Пусть будет к вам любовь мила
 И счастье будет всё безбрежным.
 Мы не увидим берега всех тех дорог к тебе ведущих.
 Жить с тобой одно счастье и ты моя любовь, судьба
 всех дней к тебе побед ведущих.
 Спасибо я тебе всем телом и душою говорю,
 что умирая я тебя жена люблю."
 27.06.2013 года