Перебираю клавиши баяна...

Анна Кускова 2
Перебираю клавиши баяна,
Мехи вздыхают всхлипами в тиши,
И боль в груди разлита постоянно,
Она вампир страдающей Души.
В каком краю нашёл свою ты долю,
Порвав сердец связующую нить,
Баяна вздохам нежно песней вторю,
Мою печаль словами не излить.
Листвой багряной засыпает ветер,
Горят костры рябинок у дорог,
Осталась я одна на Белом Свете,
Совсем ты позабыл родной порог.
Ведь я тебя так искренне любила,
С тобой делила радости, успех,
За что судьба ты сердце мне разбила,
Отняв того, кто был милее всех.
Дождями небо надо мною плачет,
Дождусь ли я цветущую весну,
И осень грусть мою листвою спрячет,
С природой приготовивши ко сну.
Тебя другая нежным взглядом встретит,
Ты от любви её вновь будешь пьян,
Тропинку вашу лунный луч осветит,
Мою заполонит сухой бурьян.
И кто потерю мне мою восполнит,
Запустит кто застывшие часы,
Любовью сердце мне опять наполнит,
Чтоб не вздыхали горестно басы.