Смоковница

Татьяна Крендельщикова
Как ты живешь,
Испытывая злобу ко всем?
Как ты живешь,
Ненавидя вся и всё?
Душу твою разъела
Опухоль,
Разрослась по
Всему телу,
Места не оставляя
Добру нисколько.
Так и засохнешь,
Как смоковница
Не плодная,
Не дающая тени,
Которую срубают
Под корень
Рано или поздно