Отпусти меня мое прошлое

Варвара Жадченко Новое
Отпусти меня мое прошлое,
Почему заставляешь страдать?
Я хотела бы быть дикой кошкой,
Чтобы жить как хотеть, не мечтать...

Отпусти меня мое прошлое,
отпусти - камнем вниз полечу...
До чего же судьба,сука, сложная,
Человеком я быть не хочу...

Отпусти меня мое прошлое!!!
Надоело надеждами жить!
Слово каждое слышится пошлое,
Даже слово святое "любить"!

Отпусти меня мое прошлое!
Почему не даешь убежать?!
Слёзы гостем приходят непрошеным,
Не хочу больше жизни сей знать!

04.02.2013