05. 11. 12

Возлюбленная Богом
Пить сладкий чай,кричать нараспев маты..
Смотреть на туман,разноцветный и горьковатый!
В окно,сцепившись телами,обнявши мысли,
Быть чем-то единно-целым и чистым-чистым!

Жаждать до хрипоты,до озноба в пальцах,..
Слой за слоем сдирая,не расжиматься,
И,процарапав,у неба меж ребер имя,
Выпорхнуться наружу совсем другими!.

Быть для него Вселенной и даже больше.
Быть для нее последним как можно дольше.
Часть стать друг для друга,второй привычкой.
Страстью или мечтой,но такой-обычной!...