Уже не лето, но еще не осень

Людмила Васильевна Киселева
Уже не лето, но еще не осень,
Уже не юность, но еще не старость,
Испытываю к часу благодарность,
Ведь месяцев прошло всего лишь восемь.

А сколько лет, не важно, не считаю,
Да и зачем кому-то знать всю правду,
Во времени я потеряться рада,
Календари я больше не листаю.

Сентябрь меня приветствует  цветами,
Рождение на грани межсезонья.
По линии я проведу ладонью,
Смету налет оставленный годами.

На небе появилась снова просинь,
И кто-то пожалеет о минувшем,
А я лечу, поводья натянувши,
Мне слабости в пути мотив не сносен.

Уже не жарко, но еще не стужа,
Уже короче день, а ночь длиннее,
Но я живу и чувствами не тлею,
Горю, и рвется мой огонь наружу.


27 июня 2013