Мои стихи на грядке вянут

Татьяна Шастова-Курбатова
Мои стихи на грядке вянут,  лист жжет приволжская жара,
Ей знойной все по барабану, слила чернила из ведра.
И не взошли пырея перья, укропной кисточкой пишу,
Я восхищаюсь  вкусным зельем,  картину маслом завершу..

Омою стих святой водою, травлю вредителя жука,
А колорадского я мордой, пробилась глупая  строка.
И полились из горла рифмы,  всех мух на север отсылать,
И в  огороде  после битвы , всем телом рухнусь на  на кровать.