Маяк

Майки Майк
Песочный пляж и мы бежим на свет маяка
Этот момент мне забыть никак
Душа моя парила в облаках
Когда сжимала мою руку твоя рука
Наш первый рассвет на старом причале
И мы не прятали чувств, просто целовались
Звёзды горели в небесах словно свечи
И я пообещал тогда - любить тебя вечно
Память из этих мест не хочет отпускать
И плевать, что карманы полны песка
Мне так нравилось смотреть в твои глаза
Но мы не заметили на горизонте скал
И медленно все наши чувства сошли на нет
Потух свет на маяке теперь темно в окне
И наш причал, на котором я клялся в любви
Опустел, точно также, как глаза твои