Депрессия

Настя Разина
Понятие дружбы разменяно
На ежепятничные оргии градусов с печенью.
Но я ревную одних собак к собакам другим,
Что стелет дорогу от обычности к бесконечности

Асфальтом теплым и твердым вдаль,
Катком секунды назад уложенным.
Один надел кроссовки и побежал,
А я лед вижу и скольжу над ним.

Не зная как, но ползти вперед,
И вспоминать, что зима закончится,
Сойдет мороз, и исчезнет лёд, -
С трудом дается, но очень хочется.

И снова конца ждать, -
Но не много ли?
За такое время можно быть сломленным.

2012