мысли ходят

Микто
Мысли ходят по телам, как по былью
Выбирая, где уместней быть жилью,
И вольготнее, и дольше будет сыть.
Быть им домом ешё нужно Заслужить.
Только Очень уж не любит этот За.
Узко сЛишком, когда рядом берегГа.
Как давно не был я рядом  с Тихом,
Где слова хвостами да За стихом
По всему влачат свой непорочный пыл,
Видно дивный сон меня уже смолил ?