Добро

Макси Нехако
Сегодня Живу Я Ясно!
Каждого воспринимаю, как прекрасное!
Всем готов сказать от Души:
Живи, Радуйся, Дыши!
Только Ты, сделаешь Себя счастливым!
Только Ты подаришь Людям перспективы!
Стишок написал ни с того ни с сего...
Кто найдет в Нем что-то,
Тому Добро!