Минуты

Андрей Хантерус Клейн
Ветер. Осколки земли.
Двое родственных душ.
Деревьев кроны.
Жизни две/. Кровь. И стоны.
Последние взгляды. Свобода.

Нет, я не знаю, как добраться до Рая,
Мечтая всего лишь о небе, что рядом,
уже от земли отрываясь, верить пытаясь,
но видя одно лишь, глаза закрывая,
остается то лишь.
Что делать дальше - уже знаешь.

Миллиарды убитых миллионом живых дышали вчера.
Смотрели в света надежды глаза,
идя против ветра, сопротивляясь метели, вровень с Дождем,
ради цели пытаясь выжить ночью и днем,
спасались от тех, кто был против,
себя презирая, всё же резали кожу, и кости ломали,
они просто знали о важности звезд.

Контуры мелом на забытой земле. Их не найти.
Прощайте, дни земные.
"Привет!" - сказали небеса.