любовью укроешь

Иринка Воронина
Роса лепестки
Тонкий луч рассвета
Природы мазки
Раскрасили лето

Жасмина цветки
Теряются в листьях
Пусть ветра мотки
Раскрутятся вихрем

Любовью укроешь
Целуя мне веки
А лавы в сердцах
 Текущие реки