Моя жизнь это там, где кончается время

Янна Новохатько
Моя жизнь - это там, где кончается время,
Там, где ангелы взглядом о мирах промолчат..
Моя смерть это то, как влюбляется бремя,
В бесконечную усталь тех, кто Богом распят..
 
Мои сны- это взгляд в двухстороннюю вечность,
Поцелуй её вялых и ознобленых век..
А мечтаний часы - это стон в бесконечность,
Там, где молвить не сможет говоря, человек..
 
Словно ветхие льды однополых мелодий..
Мой истерзанный блик горе старости льёт..
Он распался на слог бесконечных историй 
И на дне колыбелей одиноко умрёт..
 
Сбросив крылья судьбы и остатки предчувствий,
Упаду в бездну снов, с ветром за руку плыть..
Моё время пришло, - его стуки отсутствий,
Мёртвым вздохом помогут в мире Ангела жить..