Я... ещё сильней тебя люблю

Нина Павлова
Отслужив,
день тихо угасает...
Отдавая лёгкой синевой,
сумерки вечерние сгущаясь,
порождают внутренний покой.

Ввязшие в мечтательную тину,
томно закрываются глаза; 
хочется,
прильнув к диванной спинке,
сдвинуть стрелки времени назад.

Вспомнить май... укромную  беседку...
зная, что пристрастна я к стихам,
между поцелуями нередко
ты свои, смущаясь, мне читал.

С той поры
я с верой и надеждой,
как могу...
за нас с тобой молюсь,
правда...
чувства у меня не те же -
я
ещё сильней тебя люблю.


Благодарна автору изображения