С Днём рождения, коллега!

Анатолий Иванов 4
С Днём рождения, коллега!
Поздравляю Вас, ja-ja!
И желаю Вам без смеха
Благосостояния:
Пуд здоровья и успехов
Без сомненья и грехов,
И в гостиной нашей звонкость
Ваших пусть звучит стихов! )