***

Дарья Русакова
Потеряно соединение. Ходишь на вокзалы, ищешь себе спасение, разглядываешь людей сквозь очки. Унимаешь землетрясения и внутренние толчки. Считаешь, сколько кто и когда облажался. В перспективе тепло. Главное продержаться.