Другу

Наталия Шемет
Добрая ты душа,
Честный ты человек -
Другой бы молча сказал,
Другой бы молчал в ответ.
А ты написал,как есть,
Без страха и не стыдясь.
Так принцип извечный есть:
Предупреждать врага.
Хоть не уверен ты,
Пусть он уже не друг -
Честный ты человек,
Светлый у тебя Дух...