Завтра в 5

Ло Гейз
Завтра в 5 ничего не случиться,
Ничего не произойдет.
Будет так, как положено сбыться
Это все когда-то пройдет

Мы не будем за что-то бороться
И сражаться в бою отважно.
Нам осталось лишь только напиться
Все равно, это все не важно

Завтра В 5 я мечтать не буду
Ох, поверь ,больше не могу
И возможно я завтра забуду
Навсегда эту чепуху.