ты

Макс Тёрн
Ты сделала меня слабым,
Безразличным ко всему миру,к своей жизни.
Все,что я пишу вовсе не является правдой -
Я это все выдумал,
Как и тебя.
Тебя же на самом деле нет?
Это лишь мой собственный бред в голове,
Который не дает спать по ночам.
Мне давно уже не снятся сны,
Я не был в трезвом состоянии с прошлой зимы,
Я писал стихи,придумывал фильмы,
В которых у нас все хорошо.
Наверное,во всем виноват порошок и дешевый Scottish Collie,
На которые я сливал последние бабки.
Когда я брошу этим заниматься,меня смело можно будет назвать невменяемым

Вчера я был у доктора,он сказал срочно найти тебе замену,
Как это сделать,если каждый прохожий на улице - это ты?
Каждый продавец в магазине - это ты.
Каждое отражение в зеркале - это ты.

Мне тут скоро болты.
Приходи,
Посмотри...
Это всё тоже ты.