Как же быстро...

Ло Гейз
Как же быстро все убежало,
Как же быстро все утекло,
Мы с тобою вместе лежали,
А теперь мы друг другу никто

Как пришел - так ушел. так резко
Я опомниться и не смогла
Как же глупо , и по детски
Я влюбилась в тебя тогда.

А по сути, ничего не случилось,
Пара встреч, легкий поцелуй..
Почему тогда сердце так билось
Касаясь твоих теплых рук

Все прошло, и теперь не вернется.
Да, мне с этим мириться пора.
Жаль, что сердцу больше не биться
Не целуя твои уста...