Мне снился сон...

Чикин Роман Сергеевич
Мне снился сон, в котором я был слеп,
И только грел лицо замученный рассвет.
И только руки ощущали в теле дрожь,
Как будто по земле прошел усталый дождь.

Мне снился сон; я шел через туман,
А воздух мне швырял в глаза обман.
Но я не видел, потому что я был слеп,
И только руки грел расплавленный рассвет.

весна 2008