Покрасить в рыжий

Лебедев 2
Сверстайте дни
свистайте строчки
Что б надголовные огни
В подножные на превратились точки
к чему далекие мечты
Вцепитесь прошлому в бородку
И среди рыжей  суеты
Найдите седины щипотку
.............................
Ее безбожно и бестыже
Найдя покрасите вы в рыжий