Вот и выпал снег

Виктор Харва
* * *

Вот и выпал снег. Зима -
противоположность лета,
принесла два резких цвета
в лес.
Там чёрный цвет ствола
обрамляет белизна
свежевыпавшего снега...
Там взорвётся тишина
от стремительного бега
тройки взмыленных коней,
и останется за ней,
средь мохнатых древних елей,
отзвук бубенцовой трели!..