Ярко светило солнце...

Чикин Роман Сергеевич
Ярко светило солнце,
На лестничной клетке тлели окурки,
Ничего вокруг не происходило,
Только я сходил с ума.

Желтые обои на стенах,
Сине-зеленые водоросли в аквариуме
Жили своей спокойной жизнью -
Им было хорошо.

А взорванные города сознания
Тлели, как окурки на лестнице,
И ничего вокруг не происходило -
На Земле была весна.

весна 2008 г.