Небесная палитра...

Чикин Роман Сергеевич
Небесная палитра
И кисти-облака.
Давай возьмем пол-литра,
И будет жизнь легка.

Огурчики, грибочки,
Полет искристых глаз.
Дождемся теплой ночки,
И вновь, как в первый раз,

Улыбки, поцелуи
И кудри-облака.
И в голову надует,
И будет жизнь легка.

весна 2008 г.