Е. Латфуллину

Чикин Роман Сергеевич
Сели в электричку, поехали...
В окнах мелькали станции.
Жизнь порастала прорехами
И непонятными танцами.

И молча глядели в сторону.
Стучало сердце колесами,
И делили нас поровну
Двадцатыми по счету веснами.

17 апр.'08 г.